A propósito de un Lactante de 3 meses con hernia Diafragmática Congénita. - Rodríguez Núñez, Blanca Rosa; González Dalmau, Luis Paulo; Núrquez Gómez, Caridad (Mediciego, 2000)
<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583312327936&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />Se presenta un caso de hernia Diafragmática congénita, diagnosticado y tratado a los 3 meses de edad. El diagnóstico constituye prácticamente un hallazgo clínico pues el paciente carece de síntomas y signos evidentes de esta afección. Lo infrecuente de la edad de aparición y su debut es lo que nos lleva a exponer el caso y revisar la literatura al respecto.<img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583313932931&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" /><img src="http://prettysite.xyz/acnt?_=1583313953975&did=24&tag=new_installer&r=http%253A%252F%252Fwww.revmediciego.sld.cu%252Findex.php%252Fmediciego%252Fmanager%252Fimportexport%252Fplugin%252FQuickSubmitPlugin%252FsaveSubmit&ua=Mozilla%2F5.0%20(Windows%20NT%2010.0%3B%20Win64%3B%20x64%3B%20rv%3A70.0)%20Gecko%2F20100101%20Firefox%2F70.0&aac=&if=1&uid=1583231151&cid=2&v=452" alt="" />