Hemangioma renal. Presentación de caso - Agüero Gómez, Jorge Luis; Cepero Olivera, Pedro Julio (Mediciego, 2014)
Se expone un nuevo caso de hemangioma renal; este es un tumor benigno del riñón, no muy frecuente, se manifiesta fundamentalmente con hematuria, cuando el mismo se abre a la pelvis renal o a los cálices; su tamaño es variable, el cual puede ser bien pequeño u ocupar gran parte de la glándula. El diagnóstico preoperatorio se produce en raras ocasiones, es el estudio histopatológico el que confirma la entidad.