Presentación de un caso de bicefalia parcial - Lima Rodríguez, Ulises; Alberro Fernández, Marianela; Matha Pérez, Lina; Alvarez López, Lourdes; Brown Patis, Gilda (Mediciego, 2003)
Presentamos el caso de una paciente femenina con historia obstétrica de G2 A1 P1 que después de asesoramiento genético decide no continuar el embarazo, se interrumpe por medio de microcesárea, se estudia el material abortivo y el resultado de la necropsia fue una Bicefalia Parcial.