Tripanosomiasis Africana. Presentación de un caso - Menéndez Torres, Oilda; Cá, Gabriel (Mediciego, 2003)
Se presenta el caso de una niña de 6 años de edad, ingresada y tratada en el servicio de Pediatría del Hospital Simao Mendez en Guinea Bissau, con el diagnóstico de Tripanosomiasis, la cual llega en la tercera etapa de la enfermedad con complicación del sistema nervioso central y egresa con secuelas neurológicas ligeras.