Metodología para la creación de sitios Web orientados a la enseñanza de las Ciencias Médicas. - La Rosa Del Castillo, Francisco Javier (Mediciego, 1999)
El desarrollo de la ciencia y la técnica hace necesario cada vez más realizar materiales para la enseñanza de la Ciencias Médicas. La aparición de poderosas herramientas y tecnologías que pueden ponerse en función de ese objetivo es cada vez mayor. Internet y sus recursos es una de ellas. Este trabajo describe cómo utilizar estas herramientas en función de la enseñanza y propone una metodología para la explotación de los Sitios Web orientados a la enseñanza de las Ciencias Médicas, así como una propuesta de diseño para páginas Web. Como resultado final se obtuvo un sitio siguiendo la anterior metodología, el cual se utiliza en la actualidad para la superación postgraduada de los profesionales de la Salud de nuestra Provincia, instalado en la Intranet de Facultad de Ciencias Médicas de Ciego de Avila.