Granulomatosis de Wegener y parálisis facial periférica - Martín Hernández, Celso; Duarte Vilariño, Adoración; Gutiérrez García, Mireylis; Casas Díaz, Carlos (Mediciego, 2003)
Presentamos el caso de un paciente de 45 años, que acude a consulta con manifestaciones respiratorias altas y bajas presentando además parálisis facial periférica, con evolución clínica desfavorable hacia la muerte en insuficiencia renal aguda. Se confirma el diagnostico post-morten de Granulomatosis de Wegener