Síndrome de Sjögren y psoriasis vulgaris, una rara asociación - Sanchez Mayola, Rogelio; Martín Hernandez, Celso; Gutierrez García, Mireily; Quintana Valdivia, Mireida (Mediciego, 2003)
Paciente femenina que padece de psoriasis vulgar desde hace 13 años, que comenzó hace 8 años con sequedad de la boca y mucosas, se comprobó la presencia de lesiones en piel, características de psoriasis y se confirmó el diagnostico de síndrome de sjögren mediante biopsia de glándula salival. La rara coexistencia de estas dos enfermedades es lo que nos motivó a la publicación del caso