Acné queloideo en la parte occipital de la región craneal - Giniebra Marín, Grecia Maria (Mediciego, 2022)
Se presenta una imagen fotográfica de un acné queloideo en la parte occipital de la región craneal de un paciente masculino de 32 años de edad con fototipo de piel V y sin antecedentes patológicos personales de interés. Hace aproximadamente cinco años comenzó con lesiones eritematopustulosas en la parte occipital que confluyeron hasta formar una gran placa fibrosa de aspecto queloideo con alopecia cicatrizal. Fué tratado con esteroides intralesionales sin lograr mejoría