Vólvulo sigmoideo - Pérez Garcia, Leandros Alberto; Vinardell Almira, Lisandra María (Mediciego, 2021)
Se presenta una secuencia de imágenes que incluye una radiografía de abdomen simple de pie y una pieza quirúrgica de un vólvulo sigmoideo