Correlación clínica y citohistológica de un schwannoma del nervio cubital - Padilla Fernández, Andrés Dionisio; Delgado Moya, Raquel; Martín León, Rafael (Mediciego, 2020)
Tumor del nervio cubital de antebrazo derecho,poco frecuente con evolucion satisfactoria con una Correlación clínica, cito-histológica .