La formación de equipos de investigación en la Universidad Médica de Ciego de Ávila - Gutiérrez Rojas, Iván R.; Pérez Andrés, Leticia; Hernández Turiño, Laurina (Mediciego, 2014)
Se describen razones que definen a los equipos de trabajo científico y los criterios que fundamentan su creación en la Universidad Médica. Se enfatiza en los elementos definidos para su formación, los niveles de esos equipos, la importancia de su existencia, así como las regulaciones aprobadas por el Consejo Científico de ese alto centro de estudios para su conformación y desempeño exitoso en la búsqueda de soluciones a los problemas de los principales indicadores de salud en la provincia de Ciego de Ávila.