Editorial - Pérez Jimínez, Anisia Yolanda (Mediciego, 1996)
Recientemente, todos los trabajadores de la salud celebramos con mucha alegría el 3 de diciembre, fecha que nos reconoce y nos hace recordar a aquel ilustre científico del que todos los cubanos nos sentimos orgullosos: Carlos J. Finlay