Sarcoma de Kaposi perianal - Alpizar Quesada, Osmaldy (Mediciego, 2019)
Se presenta una imagen de un tumor perianal en un paciente masculino, de 27 años de edad, con antecedentes patológicos personales de infección por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) de siete años de evolución