Formación de promotores comunitarios de salud en el contexto de Barrio Adentro, Venezuela - Álvarez Sintes, Roberto (Mediciego, 2019)
El programa de formación de PCS se diseñó partiendo de los resultados obtenidos en la investigación para la identificación de las necesidades de aprendizaje y los problemas de salud de la población que se atienden en Barrio Adentro, las propuestas nacionales y los perfiles de morbilidad y mortalidad en Venezuela.