A propósito del artículo “Intervención educativa sobre tuberculosis pulmonar en el Establecimiento Penitenciario Provincial de Ciego de Ávila” - Vivas-Bombino, Luis; Domínguez Valido, Andriesky; De La Paz Rodríguez, Osmany (Mediciego, 2019)
De gran valor resulta la publicación en la Revista Médica Electrónica de Ciego de Ávila (MediCiego) del artículo “Intervención educativa sobre tuberculosis pulmonar en el Establecimiento Penitenciario Provincial de Ciego de Ávila”.