Reconocimiento a los árbitros - Giance Paz, Letissia (Mediciego, 2019)
Los árbitros de las revistas científicas dedican de forma voluntaria muchas horas a la evaluación crítica minuciosa de los artículos de otros profesionales, sin recibir remuneración