La prevención cuaternaria en la atención médica ambulatoria y hospitalaria - Álvarez Sintes, Roberto (Mediciego, 2019)
A 35 años del nacimiento del modelo cubano de medicina familiar y a 33 de la primera cita en un documento científico del término prevención cuaternaria –identificada por algunos autores como P4–, se hace imprescindible centrar el debate sobre este tema en la atención médica que se desarrolla en Cuba.