Fase de descamación en la escarlatina - Dueñas Villavicencio, Soraya; Mora Estuche, Dayli Inés; González Dueñas, Irena María (Mediciego, 2020)
La escarlatina es una enfermedad de las vías respiratorias superiores, que se asocia con un exantema característico; es causada por el Streptococcus pyogenes del grupo A